Модульный дубльдом

Главная страница » Модульный дубльдом
Дубльдом

Одно из выгодных предложений, предлагаемых компанией artdom.ru Москве — модульный дубльдом. Это комфортное, недорогое быстровозводимое сооружение, отлично подходящее как для загородного жилья, так и для использования его в качестве кафе, офиса или любого другого объекта. Название таких строений пока еще не слишком известно в России, но популярность и востребованность подобной недвижимости постоянно растет – проект дубльдома позволяет удовлетворить потребности покупателей любого достатка и получить комфортное жилье в самые короткие сроки.

Что такое дубльдом

Дубльдомами называются всесезонные, экологически чистые, энергоэффективные модульные дом, собираемые из отдельных элементов. Строительство здания представляет собой сборку изготовленных в заводских условиях блоков-модулей, транспортировку к месту установки в готовом виде и окончательный монтаж непосредственно на участке.

Все операции по подготовке внутренних инженерных коммуникаций и их проводке проводятся так же на рабочих площадях компании, а подключение электрики, водопровода, сантехники, вентиляции и других сетей происходит на участке после монтажа здания.

В результате такая технология гарантирует высокое качество сборки (работа, проведенная не в «полевых», а в заводских условиях, всегда будет отличаться большей точностью) и самые короткие сроки, за которые реализуется проект дубльдома под ключ. Осле ого как на участок доставляются готовые модули, остается их соединить и подключить подготовленные внутренние сети к внешним.

В Отношении скорости возведения и качества сборки дубльдома выигрывают даже у обычного каркасного домостроения.

Строительство дубльдомов в Москве нельзя сравнивать с обычной стройкой ни по временным, ни по финансовым затратам.

Достоинства дубльдомов

Кроме уже названной скорости возведения, дубльдома имеют массу функциональных преимуществ:

  1. Прочность.

Элементы, соединенные по системе шип-паз обеспечивают повышенную прочностью, точечная нагрузка на балки длиной 2,5 м может доходить дл 9 тонн, а длина пролета без опор может достигать больше 7 метров (это дает возможность получить совершенно оригинальную планировку без несущих стен и колонн в центре помещения);

  1. Энергоэффективность.

Значительное уменьшение мостиков холода позволяет минимизировать теплопотери. Кроме того теплоэффективность поддерживают качество и способ укладки теплоизоляционного материала, продуманное расположение светопрозрачных конструкций и иные особенности проектов дубльдомов;

  1. Широкий спектр назначения

У дубльдомов не существует ограничений по эксплуатации, это может быть и загородный дом для круглогодичного проживания, и коммерческое строение и теплый гараж;

  1. Нетребовательность к фундаментам.

Компания обеспечивает возведение свайно-винтовых фундаментов, но модульные дубльдома могут устанавливаться даже на уплотненную почву;

  1. Всесезонность.

Строительство дубльдома не зависит от погодных условий и времени года;

  1. Модульность.

Строительство модульного дома может быть продолжено при необходимости или желании увеличить полезную площадь. Можно купить дубльдом, ориентируясь на финансовые возможности, а через время докупить дополнительный модуль;

  1. Идеальная геометрия.

Конструкция не меняет со временем геометрию, в результате не происходит смещений и перекосов элементов;

  1. Стоимость.

Цена дубльдома в Москве не только доступна практически каждому, но и может изменяться в зависимости от выбранного проекта.

Преимущества заказа модульного дома в artdom.ru

Клиенты получают дома, изготовленные и возведенные одной компанией, что гарантирует самое высокое качество модулей и монтажа. В штате artdom.ru работают специалисты, обладающие огромным опытом строительства каркасных зданий и всеми необходимыми навыками.

В стоимость строительства дубльдома входи изготовление модулей и их сборка на участке, работы по подготовке внутренних инженерных сетей и их подключению к общим сетям, утепление, внутренняя и внешняя отделка и другие сопутствующие операции.

Цена проекта и его реализации намного выигрышнее, чем строительство дома из любых других стройматериалов.

Компания имеет в своем распоряжении не только производственные площади, но и все необходимое для строительства оборудование, инвентарь и технику. Это так же снижает конечную цену дубльдома – заказчику не приходится оплачивать работу привлеченной третьей стороны.

Отлаженный производственный и строительный процессы, отработанные логические цепочки и опыт сотрудников позволяют выполнить строительство дубльдома под ключ в сааме короткие сроки.

В распоряжении клиентов большой выбор разработанных компанией типовых проектов, так же можно заказать и индивидуальный проект.

Все вопросы, носящиеся к стоимости и срокам строительства или другим деталям договора можно задать менеджерам artdom.ru.

No comments yet.

Leave a comment

Your email address will not be published.